Бутылки для воды из Tritan™ Renew

Устойчивое развитие - это не просто тенденция, это новый способ ведения бизнеса. Люди во всем мире взяли на себя ответственность стать более экологичными потребителями, и многие компании отвечают на этот вызов, выбирая более экологически чистые продукты.

CamelBak® - одна из компаний, которая прилагает огромные усилия для уменьшения своего углеродного следа, отчасти за счет производства всех своих пластиковых бутылок для воды из Tritan ™ Renew, экологически чистого материала, на 50% состоящего из переработанных материалов. Вот почему это меняет правила игры.

Лучшая жизнь для старого пластика

Многое из того, что перерабатывается, попадает на свалки и мусоросжигательные заводы или механически измельчается и перерабатывается в новые продукты, которые не всегда обладают долговечностью, необходимой для повседневного использования. В решении есть наука. Технология обновления полиэстера (PRT) более эффективна, чем механическая переработка, и позволяет производить новый материал, на 50% состоящий из переработанных материалов. Уменьшение количества первичного пластика, необходимого для новых продуктов, означает экономию ценных ресурсов окружающей среды, почему бы это не применить при производстве сувенирной продукции. Tritan ™ Renew отличается высокой прочностью, подходит для мытья в посудомоечной машине и не содержит химикатов BPA, BPS и BPF.

Многоразовые бутылки стали лучше

Наука, лежащая в основе этого процесса, увлекательна. Вот как это работает. Во-первых, пластмассовые отходы из полиэстера собираются для вторичной переработки, затем они разбиваются на мономерные строительные блоки, создавая новый сополиэфирный пластик. Затем бутылки производятся из переработанного материала, что снижает спрос на ограниченные ресурсы, такие как чистая нефть. Вы по-прежнему получаете тот же отличный продукт, но с меньшим воздействием на окружающую среду. Это беспроигрышный вариант.

Коллекция Tritan ™ Renew от CamelBak® будет доступна для заказа в нашем каталоге.<.p>