Беспроводные зарядные устройства.

Все больше и больше людей заряжают свои устройства, не используя провод. Теперь, когда все основные производители телефонов интегрируют беспроводную зарядку, вам больше не нужны разные кабели для разных телефонов.

Почему вы должны обратить внимание на эту новую технологию? Рынок беспроводная зарядок быстро растет. Ожидается, что к 2022 году глобальный рынок беспроводных зарядных устройств достигнет 37,2 млрд. Долл. США, что на 44,7% больше, по сравнению с 2016 годом (Allied Market Research).

Значительная часть повышенного внимания и популярности пришлась на то, что осенью 2017 года iPhone X, iPhone 8a и iPhone 8 Plus стали первыми телефонами Apple, в которые интегрировали беспроводную зарядку, что привело к увеличению спроса на беспроводные зарядные устройства. Это требование, похоже, не изменится в ближайшее время.

Зарядное устройство для мобильного телефона становится довольно универсальным способом продвижения бренда - это не ограничивается только технологическими компаниями и организациями, ориентированными на тренды. Давайте также рассмотрим фактор wow, созданный, когда вы просто размещаете свой телефон на столе, и он заряжается без каких-либо громоздких проводов.